潘多拉s950a188

现在夏天了,你们给宝宝有什么牌子纸尿裤,好用吗?

我家在用花王的,太厚了,买了轻薄款的也不行,怎么办?

君美美123

我觉得可以用舒比奇的,轻薄透气,夏天用正好

子轩么么

我夏天的时候给孩子用的是泰迪熊的痕比较高,呼吸性比较好一点。

小六s790a979

花王 我感觉不好用,还厚,我家的现在用宜婴的感觉还可以,很薄,帮宝适的清新帮也好用

红豆妹妹

巴布豆用着还可以,价格也不是很贵

辣妈969574s619a826

可以买薄款的,然后要换的勤快一点,然后换的时候给宝宝把屁股洗一洗,晾干

月韵梦影

我家大宝小时候用的是帮宝适,感觉挺好的

晞宝宝s27u18

可以选择巴布豆飞帆纸尿裤比较轻薄的,挺好用。

可可o小萱

我家用的是植护拉拉裤,蜜芽网买的,比较便宜的,

家有兒女o

夏天都只是晚上和中午睡覺用 我都是實體店買的 薄的

家有儿女

花王的挺好的呀!这个牌子的还不便宜。

妍宝s69u94

我家用御婴堂的纸尿裤,还可以,很薄的

o芷英jro

我家宝宝晚上用巴布豆拉拉裤,白天不用。

Stays276a611

用帮宝适一级帮,baby care air pro、好奇铂金装小桃裤等建议买试用装,毕竟每个宝宝不一样,如果出现屁屁有小红点、勒痕、漏尿、这些情况就要换纸尿裤,不然只会更麻烦,特别是出现小红点红屁屁立刻换纸尿裤。

悦悦妈s989

个人觉得巴布豆的纸尿裤好用,超薄,而且吸水量特别强。

聪s695a900

我用的米兜熊,我觉得不错,挺薄的,价格也便宜

Janeto郭珍

我觉得夏天不管穿哪种都会很热的,偶尔不穿让屁屁透透气

可可o小萱

我家用的是植护拉拉裤,蜜芽网,比较便宜一块左右,