洋葱没有心s798a292

纸尿裤好用还是拉拉裤好用?

纸尿裤好用还是拉拉裤好用?有两种都用过的宝妈吗

团团妈s926

小宝宝用纸尿裤,一般过了三个月,宝宝不会老实呆着让换了就用拉拉裤

星璨

拉拉裤的话就是脱裤子,纸尿裤不用脱完裤子,两种都可以的

琰昕大宝贝

孩子会走,会爬了,还是要用拉拉裤好一点。

贰爺

我觉得夏天用拉拉裤比较好用,穿脱方便

家有儿女

各有各的优缺点,拉拉裤方便,纸尿裤的也不错。

晞宝宝s27u18

六个月之前的话用纸尿裤六个月过后的话就拉拉裤。

麻麻猪s88u56

我是打算一岁前都用纸尿裤,拉拉裤等学走路了在用

子轩么么

孩子还不太会走,会爬的时候就给他用纸尿裤,会爬的时候就给他用拉拉裤。

那时的笑容s915

宝宝比较小的时候用纸尿裤好,等宝宝会走了用拉拉裤好

米堆

各有各的好处吧,我们之前用的纸尿裤6个月换的拉拉裤

小六s790a979

一般5个月之前的宝宝都建议用纸尿裤,拉拉裤大一点用还是很方便的

家有兒女o

用拉拉褲 方便又不會亂跑侧漏 我老二 兩個月就用拉拉褲了

Stays276a611

拉拉裤是训练裤,它像小内内一样可以自由穿脱,而纸尿裤一旦穿上,想要脱下来比较麻烦。个人觉得拉拉裤比较好用

蒲蒲妈妈s26u21

如果不会爬的就穿纸尿裤,好换,如果宝宝会怕以后就穿拉拉裤

别回头s85u44

纸尿裤还可以把我穿过那个一体裤的试用装,那个挺方便的

妍宝s69u94

看宝宝多大吧,大一点的宝宝就是拉拉裤好用