辣妈408081s359a903

你们都有给自己的大宝报网课吗?

大宝5岁了,我一直想给她报网课,比如数学英语语文这样,但是不知道怎么办,哪里弄?有知道的人吗?

麻麻猪s88u56

之前好多扫,码网课体验的,没有学,课堂就有这些了

子轩么么

我现在都不给孩子报,我感觉前段时间报的都是体验课,特别是英语就不能在网上看,孩子发音根本就不对,然后他老是他也不吱声出来。

那时的笑容s915

我们同事有报的有的,反正就是网上合个软件上推荐的,像斑马,小步等

遇见美好s13u84

给二宝报过一个数学的网课,都是以游戏设计为主孩子还是挺喜欢的

鬼小猫

你可以小程序或者公重号关注一下习惯熊,升级顾问,报课可以返点钱,可以先学一些零元学或者试听课,感觉好的再报大课

家有兒女o

上網課還不如 去補課呀 現實輔導不是更好

辣妈969574s619a826

可以报啊,宝宝学习你如果有空就行,没有空就不要报了。

六一妈s16u14

我家大宝也五岁了,不想让孩子压力太大,没给报

君美美123

我没有给孩子报过,总觉得不靠谱,等孩子大点再说

辣妈645484s871a482

本人觉得现在孩子没有很大,如果你让他学数学,他会没有概念,应该先让他学思维这块的想关学习,斑马ai就还不错,可以先试学一下

oHCH

可以先去试听下线下的,看看孩子喜欢不喜欢,因为有互动,更能吸引孩子注意力,线上的也是,可以先试听,看看孩子专注度

辣妈114428s842a441

我家女儿给报了补习课,她只去几次就不去了,怎么说都没用

辣妈687515s523a723

宝宝5岁了,没有报网课,就报了一个钢琴培训班,培养她的音乐细胞。

Janeto郭珍

现在不是有很多app 搞这个吗?多比较比较

晞宝宝s27u18

有时间的话可以给小孩子报一下的。主要是兴趣为主。

可可o小萱

没有,就是在幼儿园学数字,汉子,算题什么的,有画画学校组织的