一辈子不叫爱叫s72u71

这肉还能收回去吗?

怀育生了小孩后,在家带孩子肚子就开始一天一天偷偷的长肉了,等发现时晚了怎么都减不了了

依凝妈妈

这个你可以没事的时候穿收腹衣呦这个可以的

程程妈妈1753

我也是胖了好多,目前不打算减,等娃戒奶以后再说

红豆妹妹

还是得管住嘴,迈开腿,我现在也是胖了

希希妈s494a780

也是可以收回去的,平时可以控制饮食,做一些有利于收肚子的运动.

美s348

我二胎孕前94斤,现在二宝已经9个半月了,体重达到126斤,衣服全都得重新买

晞宝宝s27u18

经常锻炼还是可以让肚子瘦下去的,可以做瑜伽。

别回头s85u44

我的肚子一直没有收回去,都四个多月了

凝凝妈妈s57u98

我的肚子也一天比一天大就像怀有五六个月的宝宝,想收也不知道怎么收回去了

酸娜鱼

我的肚子倒没怎么长肉,就是很多黑色沉淀物好难看啊!估计都消不掉了

家有兒女o

我也是 肚子現在跟懷孕四個月一樣 哎 走出去人家都問又懷孕了嗎 ,還是要工作 帶孩子太懶了,

董梓宸oo妈妈

哎,生完孩子肚子上面肉就很难减了,但是你坚持锻炼运动的话,我有的朋友嗯不是很明显。

人心难测s39u31

可以的,生小孩的时候,因为宝宝需要营养嘛,所以我们也会多吃一点

兽兽s58u22

可以回去的,找产后修复中心或者做瑜伽有氧运动

艾草雪s79u18

你只要稍微的控制一下自己的饮食方式,配合运动应该是可以减得下来的。

王秀秀

这个可能还是要看个人体质吧,我身上长的肉是一点也不好,往下减的

半世情缘

吃胖在不知不觉中,减肥那是难上加难啊