张毓s238a782

各位宝妈都用什么牌子的护臀霜呀?

同上,因为在农村没有母婴店,在网上看的二十多块钱,不知道能不能用。

红豆妹妹

我买的屁屁乐就是二十多用着挺好的

希希妈s494a780

其实也可以不用护臀膏的.平时可以试试给宝宝擦茶油或者香油.

Stays276a611

紫草膏适用于各种肤质,用于血热毒盛,斑疹紫黑,麻疹不透,疮疡,湿疹,水火烫伤

美s348

你不知道价位的话可以网上看下,多看几家就只能买价位如何了,担心的话就买中等价格的

蔡小蔫

用的红色小象,孩子红屁股抹上第二天就好了,

辣妈525036

我买的松达的护臀膏、别的牌子贝亲的也都可以

晞宝宝s27u18

用的是贝亲的护臀膏。选择品牌的就可以。

别回头s85u44

我们的副团高教乐萌护臀膏在医院里面买的

哈哈哈s81u32

红霉素擦过一次好了,我不建议用,毕竟不是擦屁屁的东西,少用,挺好用的,不能过多,其他的护臀的都一般般

酸娜鱼

小孩用的东西最好在母婴店买,实体店买要安全一点,我当时备的是贝亲的,每次大小便都用温开水,用纱布洗了我家宝宝一次红屁股都没有,所以就没涂

仔仔s65u64

可以去大型的超市购买呀,也可以在网上购买,这个又没事

艾草雪s79u18

像贝亲的,新安怡的这些都效果还是蛮好的。

AA追忆成殤

山茶油吧,松达山茶油,乐婴堂山茶油,都挺好的

大垚垚s32u18

我现在用的是妈妈社区送的哈罗婴儿护臀霜

麻麻猪s88u56

买了很少用,社区也中奖了一瓶,都放着了

ocoms409a619

没有用过,可以买来试试,不过效果不大吧