小阮s372a575

有宝妈知道吗?怀孕38+1小便失禁

38+1了去小便完后一两分钟突然又一小阵失禁的尿液出来了 是什么原因啊?会不会是羊水破呢?

Janeto郭珍

应该不是的,这是胎儿大压迫膀胱造成的,不用担心

晞宝宝s27u18

可能是胎儿越来越大压迫的。羊水破的话是控制不住的。

家有兒女o

38周 應該是洋水破了洋水就是沒感覺就出來的 去醫院了

哈哈哈s81u32

不是羊水破了,这正常现象,别太紧张咯,放轻松一点

辣妈457150s465a468

正常的,到了孕后期,胎儿压迫膀胱,有一部分人就那样,生了就好了

仔仔s65u64

要去医院检查一下呀,哪里不舒服,一定要问一下医生

坚强的孩子s96u45

不是破水,破水它就像小便一样哗啦啦的流,这应该是孕晚期的正常现象

星语心愿s535a275

也有可能,去医院检查检查,说真的生了三个宝宝都没破过羊水,头胎顺产没破水待产,后面两个剖的

酸娜鱼

到医院去检查一下,看羊水有没有少测一下?是不是羊水?如果不是应该到后期宝宝变大,压到膀胱时不时的尿就会变得多一些,次数频繁一些

远宝宝s95u85

应该是羊水破了,一定要平躺,抓紧时间去医院。羊水少了,宝宝容易缺氧

董梓宸oo妈妈

是每次都有吗?还是就一次?如果说尿液多的话,像清水一样的话有可能是羊水,如果说尿液有尿味的话,应该是盆底肌松弛。

辣妈468777s140a504

不是,孕晚期都是这样,有时候咳嗽一声也会这样,我那个时候,都不敢打喷嚏,不然就弄一裤子

雪儿s156a624

不是吧,我记得我的羊水破了好像是突然间刷的一声裤子就全部湿完了