辣妈928312s242a779

选什么辅食油好呢

已经买了紫苏油了 ,这个油是对智力和视力发育好的,加在米粉里,宝宝吃的挺好,没啥怪味,听说辅食油要轮换着吃,大家都在给宝宝吃啥油呢 ,想吃完紫苏油给宝宝换个其他的

月妈s43u20

可以换个核桃油 两个互换着吃吧 我几把还没有添加辅食

酸娜鱼

我家吃的是核桃油,六个月辅食里面添加了一些,没有什么味道,不过还挺喜欢吃的

晞宝宝s27u18

宝宝的辅食油可以选择亚麻籽油和核桃油都可以的。

半世情缘

我家吃的香油啊,没有吃别的油,炒菜就吃大豆油

王秀秀

我家宝宝吃的是核桃油,还没有给他买其他的油

伊琳妈妈5544

听说可以吃核桃油啊,橄榄油,各种轮流吃。

家有兒女o

我都沒有給寶寶加過輔食油 就直接給喂的

聪s695a900

我买的核桃油,我家宝宝不爱吃辅食,加什么都不爱吃

辣妈509296s925a487

家长可以给孩子准备核桃油,其中含有丰富的丰富的亚油酸和亚麻酸,对于孩子大脑发育有很好的促进作用。核桃油中不含胆固醇,可减少孩子身体代谢负担。家长也可以选择亚麻籽油,里面含有丰富的α-亚麻酸及Ω-3,具有很强的补脑作用,该物质对人体极其重要,但是自身又无法合成,只能通过食物的方式进行补充。家长在制作孩子辅食的时候,应少量用油,不要一次添加太多,会增肌孩子胃肠消化负担。

家有儿女

宝宝如果愿意吃就不要换了,怕不同口味,宝宝不吃。

悦悦妈s989

核桃油也挺不错的呀,效果挺好的。

Janeto郭珍

我家小宝吃妈妈社区中的核桃油,挺好的,查了一下,还挺贵的

可可o小萱

核桃油,芝麻的,热炒油都可以,买好一个点调和油也可以