梦o晨o麻麻

奶嘴要换吗

各位宝妈们,三四个月的宝宝用奶瓶奶嘴需要换十字的吗,之前都是用圆孔的,听说四个月宝宝开始添加辅食,你们刚开始都是喂什么

小老鼠

辅食是六个月才吃呢,奶嘴上有写着多大可以用什么样的,

王秀秀

三四个月的宝宝,如果一直没有更换过奶嘴的话,是需要给宝宝更换奶嘴的,因为新生儿的奶嘴孔特别小,三四个月的宝宝用有点小,那个孔服饰的话,我家是六个月以后才加的

芬s44u30

四个月添加辅食会不会太早啊,我们是六个月才加的米粉

家有兒女o

孔太小 寶寶吸的慢就可以換十字口呀

月妈s43u20

我们还没有添加辅食 也没有换奶嘴 现在三个半月了

晞宝宝s27u18

奶嘴当然是要经常换的。宝宝六个月过后才可以添加辅食的,不能添加的太早。

辣妈509296s925a487

4个月的宝宝可以选择m号的奶嘴。可以选择十字孔的奶嘴。4个月的宝宝正处于身体发育非常关键的时期,此时一定要根据孩子的吞咽功能和口腔的大小选择合适的奶嘴,这样对于宝宝的发育会有很大的好处。该给宝宝选择奶嘴的时候,注意不要选择太大的奶嘴,因为这样很容易让宝宝呛到。在给宝宝选择奶嘴的时候,更重要的是要注意奶嘴的质地的问题,应该选择合适材质的奶嘴。

悦悦妈s989

添加辅食最好还是六个月再添加,四个月添加,宝宝有可能吸收不了。奶嘴一般都是三个月换一次,换的勤快一点,一个月换一次。

仔仔s65u64

四个月宝宝添加辅食太早啦,最起码也要到五个月才添加辅食,添加辅食是蔬菜泥,水果泥,蛋黄泥

铮铮羊20999s512a490

一直是母乳,奶嘴不清楚,我们六个月才添加的辅食,第一口米粉是高铁米粉

哈哈哈s81u32

要换,不能用太久,会只剩细菌,嘉宝的米糊还不错哟,从大宝,到小宝。还是这个牌子

艾草雪s79u18

需要的,因为奶嘴的话呢比较容易滋养细菌

酸娜鱼

这个也要看宝宝吞咽能力怎么样?有些宝宝四个月看见大人吃东西,咋把嘴就可以添加辅食了,一般最好是六个月才添加

琰昕大宝贝

你从哪儿听说四个月的时候加辅食呀,都是六个月加的。

ocoms409a619

没有换。只要能用没必要换的吧。又不是不能用

月韵梦影

奶嘴是有大小的,根据月份分的,所以宝宝到了一定月份就要换的