緈諨o輩子o

宝宝不穿了的衣服你们会送人吗?

宝宝长的很快,你们会不会把宝宝穿不了的衣服送人,或者,别人的给的衣服你们会不会给自己小孩穿!

家有兒女o

我孩子都是穿堂姐家小孩的 ,如果我的衣服乾淨也會給別人

可乐家妈

一般不会,除非是看着特别新的会给熟人

月妈s43u20

我们穿了别人家的 但是不知道送给谁 怕别人嫌弃

晞宝宝s27u18

宝宝穿不了的衣服,我会拿到楼下的旧衣服回收箱。比较熟悉的亲戚的小孩,衣服好的话会穿的。

辣妈304804s538a115

会啊,穿不上的都送人了,人家给的挑挑可以的我们也穿

麻麻猪s88u56

穿过的没有送,怕人家嫌弃,好的关系就买新的送

回眸一笑s34u15

我女儿的衣服大部分都是她姑妈的小孩穿过的,我觉得没什么,

悦悦妈s989

如果有人愿意要,肯定是会送人的,没人愿意要就放在家里。有人给我旧衣服,宝宝能穿的我都会给宝宝穿。

转青的梅子酒

送人也是挑新的没穿过的或者八九成新的,想别人给但没有

仔仔s65u64

我一般把宝宝穿不了的衣服都送给亲朋好友啦

哈哈哈s81u32

别人送衣服给我家宝宝穿,我也送过给别人

我们带情侣手表

会呀,孩子小的衣服,只要看上去不脏不就不烂,我都会送给身边的朋友同事们

小老鼠

干净的都可以送人或者别人给你的也可以穿的

妍宝s69u94

穿不了的可以送人啊,别人给的衣服,只要是干净的就会给宝宝穿

辣妈716053s471a930

都会呀!因为衣服都是新的差不多,特别旧的就不会送人了

ocoms409a619

会啊,一个庄上的,只要人家要就给的