Leo麻麻s487a316

小孩子鼻塞怎么办?

刚二十几天的小孩,鼻塞怎么办?

辣妈891491s764a129

小孩子鼻塞,看看是不是鼻子里面有鼻屎?如果是有鼻涕的情。可以用生理盐水。

星语心愿s535a275

给宝宝鼻翼两边按摩可以通气,可以百 度搜一下按摩穴位

AA追忆成殤

看看医生吧,吃点药就好了,可能是感冒了

酸娜鱼

可以用海盐水和生理盐水滴一点到鼻子里面,很快就会好了,千万不要用母乳

琰昕大宝贝

那就多给孩子喝点热水,让它代谢快一点就也行。

悦悦妈s989

鼻塞的话,用热毛巾敷一下鼻子,或者你看一下鼻子有没有被鼻屎堵住。

远宝宝s95u85

注意观察一下宝宝鼻孔内是不是有异物,新生宝宝鼻孔内容易有一些脏东西

晞宝宝s27u18

热毛巾敷一敷鼻子。还是没有好的话去医院看一下。

人心难测s39u31

你还是带到医院去看看吧,我们家宝宝这么小的时候我都带去看专家的

艾草雪s79u18

这么小的话就注意保暖,多喝水应该就会好。

月妈s43u20

滴点橄榄油或者维生素AD一打喷嚏就出来了