欣宝贝我爱你

有没有人怀孕期间变黑的

至从怀孕之后脖子,乳房,腋下,包括肚挤周围全都变黑了,挺恐怖的。有没有一样的。

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的情况,是因为孕激素导致的,那个时候我也是这样子,生完之后会慢慢变淡。

麻麻猪s88u56

嗯…有,就好像整个人黑了一圈,人家都说是男孩

米堆

哈哈哈,我也是这样,现在生完脖子、腋窝、胸恢复了,到大腿根没有

家有兒女o

有的 激素多才這樣 生完孩子就沒了 ,人家說黑是男孩,

幸福快乐s84u27

有的人就会变颜色加深,有的人脸也会变形,每个人体质不一祥,

彭茂娟

这是正常的,我当初也变黑了,小宝宝出生后就又慢慢变回来了

AA追忆成殤

虽然我没有变黑,但是听说每个人体质不一样,有的人是会变黑的,有的人脸上长斑

艾草雪s79u18

有啊,这种情况也是有的,主要是受孕激素的影响。

酸娜鱼

我怀孕之后,乳房腋下,肚脐眼肚皮都是黑的,现在宝宝六个月了,还没有恢复好

晞宝宝s27u18

没有这样子,每个人怀孕体症状不一样,体质也不一样的。

可乐家妈

有啊,腋下都变得好黑了,感觉好丑啊,没眼看!

家有儿女

我是没有,我朋友就变特别黑,可能是各人情况不一样。

妍宝s69u94

我一胎的时候就是脸,脖子跟腋下都变黑了,宝宝出生慢慢就能洗掉了

辣妈716053s471a930

有呀,黑色素沉着的事,我当时肚子上还长了好多毛毛呢