辣妈891491s764a129

宝宝屁股破皮了,赶紧给宝宝用上红霉素眼膏,或者是鞣酸软座高。

米堆

你用香油试试,我家之前抹香油好了

辣妈509296s925a487

宝宝屁股红破皮了,首先排便后及时清理清洁保持皮肤干燥,局部应用红霉素软膏或者是紫草油,也可以在皮肤破损的地方涂抹蒙脱石散。 再就是不要用尿不湿,给宝宝换用纯棉布做尿布,当然也要及时更换,及时清洗,最好尿一点也换掉。最好太阳底下暴晒,或者是定期高热高温消毒尿布。

小老鼠

试试红霉素软膏抹点看看能不能管用,

艾草雪s79u18

使用护臂膏,然后一定要保持屁屁干爽哦。

酸娜鱼

如果破皮了,就要用抗炎的红霉素眼膏,没破皮就可以用护臀膏

晞宝宝s27u18

可以涂一点紫草膏。纸尿裤一定要选择透气性好的。

家有儿女

是纸尿裤闷的,给宝宝多洗洗屁屁,多透透气

Stays276a611

在臀部可以涂点紫草膏,也可以涂氧化锌软膏或者屁屁霜都可以

朵朵牛牛

破皮了就用罗红霉素软膏,以后可以买个护臀霜每次给换纸尿裤的时候给涂点护臀霜

ocoms409a619

抹点炉甘石吧,抹两天就好了没事的

月韵梦影

最好每次大便后,多凉凉小屁屁,慢慢就好了

唯独爱你s780

去药店买一瓶红霉素眼药膏涂很快好的,换一次尿不湿涂一次

君美美123

纸尿裤要勤换,清洗干净以后要涂点护臀膏,我给孩子用的贝亲的