啥玩意s828a956

宝妈们,怎么办

我女儿出生脸蛋就有一点红红得,当初医生说是红疹,现在越长越大,也不会消,你们有遇到吗?

家有兒女o

你要拿藥涂呀 快點去醫院看看 太久嚴重就難好

辣妈457150s465a468

是不是胎记?我妹妹小时候就有,大点了就淡了,现在看不出来了

幸福快乐s84u27

那你赶快去医院里检查下,我妹妹家孩子手臂上就有血管瘤现在治好了。

董梓宸oo妈妈

脸上的红疹很多吗?是一大块吗?还是说散在的?

辣妈509296s925a487

新生儿脸上出现的红疹子,有可能是因为先天因素形成的一种颜面皮炎或者新生儿痤疮,需要仔细观察新生儿脸上红疹子的症状。 如果单纯只是红色丘疹,丘疹上面呈光滑状态,可出现轻微的瘙痒,考虑应该就是先天性颜面皮炎,可以给孩子使用甘油或者植物油,能够缓解症状。 如果效果不好也可以选择使用氧化锌软膏,一天涂抹两次,如果脸上的红色疹子中间有明显的白色小颗粒,考虑有可能是新生儿痤疮,主要是因为先天因素形成的激素紊乱,可以选择涂抹莫匹罗星乳膏或者夫西地酸软膏。 但是需要注意不要涂抹的面积太大,只涂抹在红色疹子部位就可以,预计一个月左右会逐渐消退。

AA追忆成殤

很明显吗,会不会是胎记,我们这有个邻居,男的,就是脸上有一块红色胎记,说实话,很难看的,现在医学发达,应该可以治疗的,看看医生吧

艾草雪s79u18

如果会变大的话,那你就需要再带他去看一下了。

家有儿女

长大了会不会消。我妯娌儿子,额头上有,现在自己消失了。

ocoms409a619

应该没事吧,如果不疼不痒就没事的

月韵梦影

没有遇到过,最好再去医院检查一下

人心难测s39u31

湿疹厉害,需要用药物控制的 控制好了之后,一定要给宝宝做好保湿工作 这个是因为皮肤缺少屏障而引起的

晞宝宝s27u18

没有碰到过的,可以涂一点金银花水。或者是肤乐霜。

家有淘气宝s96u41

这种情况建议还是先到医院去做一个全面检查,对症治疗。

美s348

那可能是胎记吧!我大宝出生脸上也有红色的,医生还说是不是手指甲给刮到了,结果现在两岁八个月都有,是胎记。