孩他妈s95u60

我应该怎么说?

婆婆改嫁到公公家,我和老公都是在编人员,宝宝带到七个月送我妈家,暑假回来后我就一直带了,开学后我不想送我妈家了,太远,而且我妈家还有好多地,就跟婆婆商量带一个月,结果他们现在在为带孩子事闹离婚

辣妈457150s465a468

自己带吧,就是累点,婆婆毕竟不是亲婆婆,他就算给带我也不让他带

转青的梅子酒

那就自己带,毕竟不是亲奶奶,到时候怎么带都不知道

幸福快乐s84u27

我感觉这样的婆婆孩子让她看着咱也不放心,就为了看孩子就可以提离婚?

董梓宸oo妈妈

这个怎么说呢,原则上你婆婆改嫁了,但是她的孙子还是她的孙子,主要是他们两个不想分开吧。

米堆

你可以给你公公婆婆说,本来家里多个孩子是一种快乐和幸福的事情,别因为带小孩闹离婚,也别生气,如果因为这个事情你们闹矛盾闹离婚,我们心里也过意不去,孩子也成了罪人。实在不行我离职在家带孩子也可以,就是孩子爸爸辛苦点,收入也少了一份

AA追忆成殤

你老公是你婆婆生的吗?如果是,你可以协商,如果不是,你提都不应该提

馨馨妈s97u43

离就离吧,说明那个公公也不是什么好人

可乐家妈

你老公不是你公公的亲儿子?你老公以后要不要赡养你公公婆婆?如果都没有那就不能强求了!

家有儿女

唉!这样的婆婆不知道怎么想的,难道她没有老的一天吗?

辣妈716053s471a930

为了带孩子离婚!那就是不想带孩子呀!实在不行你就找个保姆呗!

ocoms409a619

怎么那样啊,你婆婆都不是过日子的人为啥结婚呢

月妈s43u20

不会吧 虽然是改建嫁 你也是这个家中的婆婆了 应该照看孩子啊

悦悦妈s989

既然他们现在不愿意跟你带孩子,那他们年纪大了,有个头疼脑热的你也不用去操心了。就自己辛苦再待一个月吧。

月韵梦影

那就请保姆吧,要么就自己带,现在都是这样的

家有兒女o

你婆婆不是親婆婆吧 那就不給她帶了 別打擾兩個老的過日子了

鬼小猫

那就算了呗,还让自己妈妈带吧,或者雇个