幸福一家四口s116a898

孕期你们都喜欢吃油条吗

喜欢喝稀饭!吃油条!但是好像听别人说不好!到底能不能吃

小o木o子

不喜欢也不讨厌可有可无吧那有什么不好的有时候那些不要太在意

遇见美好s13u84

肯定不好啊,油炸的东西没有太多营养,还是高油腻的食物对肠胃也不好

晞宝宝s27u18

不太喜欢的。尽量少吃油条,油条吃多了不太好。

哈哈哈s81u32

不能吃油条,但是我好喜欢吃油条,所有人都说不能吃。嘴馋了可以尝尝,没事的

红豆妹妹

喜欢吃,但是不能多吃,偶尔吃一点还是可以的

半世情缘

可以吃但是不要天天吃吧,毕竟是油炸食品吃多了不健康

鬼小猫

最好少吃,一个是油炸食品不健康,再一个,炸油条有的往里面加的东西对身体不好

麻麻猪s88u56

油条本来也不能多吃,我孕期喜欢吃麻圆,也不敢多吃

家有兒女o

喜歡吃就吃呀 多喝點水就行 怕熱氣重 上火,

远宝宝s95u85

孕期最好不要吃油条,油条里边大多都会添加明矾 ,如果实在是想吃,可以试着自己炸一点,自己做的比较放心

七月s346a490

喜欢吃油条和豆浆,早晨经常吃的,要是觉得不好就控制一点

董梓宸oo妈妈

没有哪有什么好不好的,只要健康饮食就行了。