宝宝牛s645a280

3个半月婴儿每次喝奶后还要拍嗝吗?我家的不拍就吐,对不对?

辣妈633852s212a727

三个多月的宝宝是可以不需要拍嗝的,还在吐奶是需要检查肠胃了。

遇见美好s13u84

必须拍嗝的,有时候奶瓶密封性不好会有气体进入,或者奶的温度不够也会胀气,宝宝喝的急也会有气体特别容易吐奶

家有兒女o

對呀。寶寶喝奶好就是要拍打嗝呀 只這樣就不容易吐奶,

酸娜鱼

每个宝宝不一样吧,我家宝宝吐奶都吐到五个多月呢,拍嗝也吐,人家宝宝一点都不吐

楠楠宝宝s29u77

我家也三个多月,晚上喝就不拍,直接睡了,白天有时间,或者比较多,就拍

晞宝宝s27u18

宝宝还小,喂完奶之后还是要竖抱起来拍一下嗝

AA追忆成殤

如果每次喝奶会吐,那还是拍一下吧,我家不吐奶很少拍嗝的

玲妹妹s391a821

可能吃太多的,建议稍微少喝的看下情况怎么样?

伊琳妈妈5544

要的,宝宝溢奶一般四个月后慢慢减少到消失。

月韵梦影

那就怕怕吧,我家当时是每次喝完都要抱半个小时

家有淘气宝s96u41

这个应该可能是和奶瓶有一定关系吧,要不就是和宝宝的吃奶姿势有关系。

ocoms409a619

这个不一样的,每个宝宝体质都不同