小志豪s358a645

哪位宝妈通过输卵管???

请问哪位宝妈通过输卵管,疼吗???

卖红酒的妈妈

做通输卵管,目前有两种方案选择,种是打麻药无痛,种不打麻药当然会有痛的感觉。

AA追忆成殤

我是没有做过,但是听做过的人说疼,别怕,应该也不是很疼吧

一一麻麻s550a998

这个就是一个很小的手术,术后一般一个月后检查没有问题就可以备孕了

我们带情侣手表

我做过输卵管通水给我痛死了,说堵的很,但是做宫腔镜正常

酸娜鱼

你说的是输卵管造影吗?还是单纯的输卵管通水,多多少少会有一点胀痛吧

月妈s43u20

我做过造影 挺难受的 看看是不是通不通

馨馨妈s97u43

就是大姨妈那种感觉要强烈一点,涨得慌

楠楠宝宝s29u77

我朋友之前就是堵了,不过她的是中药,听说吃了两万多块的,现在宝宝都生一个月了

晞宝宝s27u18

没有做过的,有个亲戚做过,肯定是不有点疼的。

辣妈716053s471a930

输卵管造影检查,如果堵的厉害就会疼,不厉害就没事,

伊琳妈妈5544

做过输卵管造影,我想如果是不通的话应该痛的。

半世情缘

听朋友说过他媳妇通输卵管疼的直冒汗

人心难测s39u31

我通过输卵管的,我做的是通水 如果你不通的话,那肯定是很疼的

所见所闻皆生活

我婆婆说她以前弄过,很痛很痛的,痛晕过去,但是痛就好了通了后面就怀上了

玲妹妹s391a821

那肯定有点痛苦的,但是我也不太知道,我觉得应该没比生娃疼b