孩他妈s95u60

都断奶了吗一岁四个月了。

最近宝宝只喝母乳,也不吃饭了,这怎么行,唉!

小老鼠

你可以继续喂奶,或者断奶先混合喂养吧,适应了就奶粉吧

家有兒女o

直接戒奶她自己就肯吃飯了依賴母乳 啥都不肯吃的,

我们带情侣手表

不如把母乳断了,现在母乳是弊大于利,不如断了让孩子吃饭

酸娜鱼

不要是到时候有奶的话,我准备给宝宝喂到两岁多,慢慢的戒,大一点的自然能戒掉

艾草雪s79u18

那你看一下吧,如果辅食有在添加的话呢就坚持添加。

月妈s43u20

一岁半就可以断奶了 母乳质量也不太好了

可乐家妈

我小女儿10个月断奶了,我感觉吃母乳她抵抗力太差了!

辣妈s427a463

断奶是你自己决定的,要根据宝宝具体情况而定

小霞s707

一岁一个月左右两个孩子都是这时候断奶,要加辅食了,不然孩子容易缺铁性贫血。

恩恩宝贝s749a134

我还早,才三个月,准备半岁就断奶,你就多做点花样呗,引起他的兴趣

可可o小萱

我家断奶了,快两岁了,从白天不让吃,

o芷英jro

宝宝这么大了可以断母乳了,不吃辅食怎么可以

楠楠宝宝s29u77

还没有,早点断比较好,多带她出去玩,吃好吃点儿的呗

小小s873

感觉自己母乳不多孩子也不好好吃了,要不有的不好好吃吃饭就可以段了,现在不段就都秋天段了