御姐驾到o

宝妈,有没有乳头破裂的

宝妈有没有乳头破裂的,谁知道怎么办,宝宝一吃我就痛的我想哭,太疼了,比生孩子还要疼,好像给她掐奶,但是又舍不得

楠楠宝宝s29u77

我也是,熬过前两个月后面就没感觉了,现在痛,可以涂点羊脂膏

星语心愿s535a275

你说的是断奶的意思吧,我看了几次才看明白,你可以用吸奶器吸出来喂,也可以买一个乳头保护罩

妍宝s69u94

我一胎的时候就是破裂出血,反复了几次才好

别回头s85u44

有的有的 太痛苦了,但是又没有办法 自己的宝宝

小小s873

我那会也让他吃的破了,我的都流血了,医生上摸点羊脂膏,等他不吃的时候摸上,然后拿保鲜膜给包上,每次吃的时候洗洗,要不擦一下,医生说羊脂膏是可以吃的不用查,但我还是擦了,我老公给在医院买的贝亲的羊脂膏99元真贵

大白s682a809

我刚开始的时候有过,停两天喂,抹了鸡蛋黄油

晞宝宝s27u18

可以先用吸奶器吸出来用奶瓶喂,好了之后再亲喂

小老鼠

如果破了抹点红霉素软膏试试,喂奶时候洗干净

辣妈509296s925a487

每次喂奶前先做湿热敷,并按摩乳房刺激排乳反射,然后挤出少许奶水使乳晕变软,然后在让孩子吸吮。②喂奶时先让宝宝吸吮健侧乳房,如果两侧乳房都有破裂先吸吮较轻的一侧,一定注意让宝贝含住乳头及大部分乳晕,并经常变换喂奶姿势,以减轻用力吸吮时对乳头的刺激。③每次哺乳后挤出一点奶水涂抹在乳头及乳晕上,让乳头保持干燥,同时让奶水中的蛋白质促进乳头破损的修复。④如果乳头破损严重,哺乳时疼痛较为剧烈,应暂时停止哺乳,但一定要排空乳汁,防止乳汁淤积。

辣妈716053s471a930

你去母婴店买个乳头保护罩!带着它哺乳,然后在乳头上抹上红霉素软膏!如果有木瓜膏也可以抹,几天就好了

玲妹妹s391a821

你可以买个乳胶奶头贴在乳头上面看下情况怎么样?

半世情缘

开始奶头都破裂了很疼很疼,每次都是吃奶前用热毛巾敷敷,吃了奶后涂上VE

琰昕大宝贝

如果孩子吸破了,你就先停一停,不要让他吸这边儿就行了。

月韵梦影

大部分都会出现这种情况的,当妈不容易

远宝宝s95u85

这是每个母乳妈妈都要必须经历的,我月子里宝宝把奶头吸破,一吃奶,恨不得疼死 。

兽兽s58u22

乳头破裂,可以买羊乳膏,然后可以抹在上面,我之前就是在京东上面买的的