人情冷暖s903a998

孕18周了大家都什么睡姿?

都说要左侧睡,现在晚上睡觉成了我最纠结的事情。我一般最开始都左侧睡,睡一会就觉得好难受天天感觉没睡好...平躺就很舒服,偶尔右躺也觉得比左躺舒服但是听说不能平躺和右侧,你们都怎么睡觉的?

家有儿女

怎么舒服就怎么睡,没有讲究那么多。

晞宝宝s27u18

18周的话月份还比较小的,随便怎么睡怎么舒服怎么睡,孕晚期左侧睡。

大垚垚s32u18

我那时都是尽量左侧睡,难受了就换平躺或者右侧

辣妈866474

孕期怎么舒服怎么来,左侧睡是好,但是自己不舒服,宝宝也不舒服,所以自己舒服,睡好,才好

艾草雪s79u18

其实你怎么舒服那就怎么睡觉吧,睡觉下面可以多垫个枕头。

家有俩宝贝s52u64

肚子不太大,平躺或右侧也不难受的话,可以适当换个角度睡

小六s790a979

现在孩子还不大的,可以选择自己喜欢的姿势 怎么舒服怎么躺吧 等到6个多月以后,肚子越来越大 就得尽量左躺了 肚子太大以后,平躺的话容易导致孩子缺氧 右躺会压迫着他 影响他的发育

宝贝儿s48u11

现在月份还不大,怎么舒服怎么睡,后期月份大了,真的只能左侧右侧睡,

辣妈551796s513a684

怎么舒服怎么来,我那时候。你要看左侧卧舒服还是右侧卧舒服,可以网上买个孕妇抱枕。很舒服的。

半世情缘

怎么舒服些就怎么睡,月份再大些最好是左侧

伊琳妈妈5544

不要紧的,肯定是会经常翻身的啊。正常的。

南南妈咪s771a935

我一直都是左侧卧睡的,我觉得还是蛮舒服的,可以买个那个孕妇枕头。

家有兒女o

左右睡都可以 就不能平躺時間怕寶寶缺氧,

辣妈891491s764a129

现在是孕中期了,你就要左右侧躺,不要平躺就可以了。

Janeto郭珍

现在这个时候怎么舒服怎么睡,到了孕后期最好左侧睡吧