-ooo是我太傻

哺乳期的妈妈能抺风油清吗?

最近脚气好像犯了,痒的要命,考虑到有宝宝吃奶,不敢用其他药物,家里老人叫我用风油清抹抹,可我也有点不敢用,我想问问宝妈们,宝宝吃奶期间能用风油清吗?先谢谢啦!

晞宝宝s27u18

风油精气味比较大的最好不要喷,可以买点其他药。

大垚垚s32u18

可以用点吧,那个挥发得挺快的,摸了脚上

小老鼠

外用可以的,内用什么都是不可以的

辣妈551796s513a684

好像不能,可以买药膏啊。或者那种喷的。问药店的工作人员那些可以用。

南南妈咪s771a935

风油精外面有没有写哺乳期禁用啊?如果写了就不能用,因为我记得这个好像是孕妇不能用的,哺乳期倒是不太清楚。

伊琳妈妈5544

外用的药应该吸收不多的,最好是去医院看看。

AA追忆成殤

没用过,不懂,也可以擦点药药的,问问医生擦什么药好一点

半世情缘

你直接用脚气药喷喷就可以了,平时多注意卫生

远宝宝s95u85

应该可以用的 ,不要让宝宝接触到就好。

辣妈891491s764a129

风油精最好还是不要用吧。你像脚气的话,可以用达克宁啊!

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是可以抹的,平时一定要多注意卫生,注意洗手。

Stays276a611

哺乳期尽量不要擦风油精,因为风油精对于皮肤表面会存在着一定的刺激的,而且散发的气味,对于哺乳期的妇女以及婴儿都会产生不良的影响的

ocoms409a619

应该可以把,没事得,又不是吃的东西

唯独爱你s780

可以涂呀,又不是吃下去肚子,我正在哺乳期间也有涂呢,蚊子咬了

仔仔s65u64

如果是脚气病,肯定要去买那个足光散来泡脚呀