★可爱棉錵餹★

怀孕右下腹疼

我刚怀孕,发现右下腹老是疼,也不知道能不能把胎儿保住

jiajaisbaby

我刚怀上的时候也是这样,右下腹有点酸痛,现在第10周了,也没有什么感觉不适,还没去做检查,打算12周的时候再去检查,楼主不放心的话可以先去检查看看的。

提问者对回答的评语:维吾尔二人

minmin0322

我刚怀孕的时候也是下腹疼,医生建议我做了个B超,排除宫外孕,我做了没事。你最好去给医生看看。

yanyaqin

我刚怀的时候也疼,像那种痛经一样,一阵一阵的,有时夜里也痛!看过医生说没事!我宝宝现在就很健康啊!