yinghong912

我怀孕一个月吃了中药请问有没有影响?

我怀孕现在60天左右了,但是我37天左右时还不知道。 这期间我吃了中药(红药,汉三齐)但是药吃的不多,吃了大概两天。。。请问有没有影响? 我想要这孩子,但是很担心。。。。 有和不好的现象? 对胎儿有没有影响?

上帝的宠儿

影响应该不大,我怀孕时也吃了中药没问题宝宝很好。不放心就问问医生查查

minmin0322

一般中药对宝宝伤害没那么大,不过这事可大可小,最好去医院问问医生。

安寶貝

我也感觉中药一般对宝宝影响不大,不放心按时产检吧

宸宸麻咪爱

是药就三分毒,中药也是药,还是去医院检查资询一下医生,宝宝还是优生优育好,祝你好孕

宝贝宸宇

吃了两天应该没什么问题,在以后定期做检查就好,特别是四维彩超一定要检查哦。祝宝贝健康哦。

子母青

这个是没有什么影响的,我刚开始怀孕时喝了一个月的中药,现在宝宝很健康,宝妈记得做好产检就可以了

手机用户l39450

应该还好吧,中药没西药那么大的副作用,放宽心,心情对宝宝也很重要

淇晴

我怀时也吃过

臭乾

应该没什么影响。中药副作用小,可以吃的。

小洋芋的亲妈

我怀孕时也吃过中药,去不同的医院问过医生说没事,不过不一样的中药不好说,去产检时问问。

越越•﹏•妈

你好,怀孕是吃中药可能对宝宝稍微会有点儿影响建议可以去医院检查一下,我这是下次去产检,可以咨询一下医生

阅阅s55u83

没事,中药对宝宝的伤害小,而且你也就吃了两天,影响不大的。

我是安宝的妈妈

首先你可以拿着这个药去找中医看看,问下他会有什么副作用。不过一般没有什么的,中药它就是一个对身体起调理作用的。

萌萌麻麻14

一般中药对胎儿没什么影响的,我当时怀孕时也吃了几次中药,问题不大的。

晨风356QQ

怀孕期间用个月我或多或少都会对胎儿的发育造成一定的影响但是并不一定是百分之百的有问题所以说后面平时注意,多检查就可以了

Baby紫馨

你好最好还是去医院问问医生,你吃的什么药对宝宝有坏处吗

鑫鑫123456

没事的亲,中药成分对宝宝没有影响的,不放心可以去医院看看

幸运妈咪爱宝儿

中药药性不大,没事。我怀孕时也吃中药,不过是保胎的中药。建议你按时做好各项检查 ,确保宝宝的健康。

缘由何起

影响是有,但是不知道大不大,你在网上查查有没有人吃过这种药导致胎儿畸形的!

鑫鑫123456

中药的没事,不过一般还是去医院检查下吧

晨曦物语

不要的话,一般的影响都不大的。嗯,可以多问几个医生的意见t多听听多看看。

鑫鑫123456

中草药的一般问题不大,但是为了保险期间,亲还是去医院做个检查再说吧,以防万一

晨曦物语

中药的话对宝宝的影响应该是很小的。你平时按时产检就可以了。

love宇妈

你好,不知道您喝的中药是什么成分,有些药物成分没有影响,有些影响很大的。

晨曦物语

中成药的话一般都还比较好的。那没什么大问题,你去医院问一下医生的意见。

下一站幸福804QQ

没事,中药更没事比西药还安全点,我吃了西药都没事,不要过于担心了,这样对宝宝也不好,放松心情最重要。

幸福的像花儿一样84

没事的,宝宝小他吸收不到。我和你一样,也是在不知道的情况下吃了中药。你不要紧张,放松心态,宝宝会很好的。