张语诺s870a672

孕妇经常内火大,可以喝点金银花泡水吗

上火体质,怀孕都口臭口干嘴唇掉皮。加上现在吃钙片,喝补血的铁济,火气更大,有宝妈们喝过金银花泡茶去火吗

晞宝宝s27u18

可以吃一点金银花水的。平时饮食上也要清淡,多喝水。

依依然儿

可以稍微喝点,我咳嗽喝了好长时间,或者去诊所问问医生

大垚垚s32u18

还是尽量多喝水吧,不要泡其他的什么东西喝

聪s695a900

喝一点可以,多了不行,金银花是凉性的,喝多了会拉肚子

唯独爱你s780

可以的呢,我孕期的时候也经常喝呢,也有喝菊花茶

婷婷s51u38

去医院看看,问问医生吧,不要乱弄药

遇见美好s13u84

孕妇容易体热,上火的时候可以适量喝点可以降火。

辣妈509296s925a487

孕妇体内上火,可以喝金银花茶、绿豆汤、或是菊花茶等,具有清热解毒、利尿、润肤等作用。孕妇还可以吃一些黄瓜、苦瓜、梨子、白萝卜、海带等食物,多饮水,多吃一些新鲜的水果、蔬菜,有利于降火。

辣妈551796s513a684

金银花比较凉。还是得去问医生。有的时候肚子里面的宝宝受不住。谨慎点好。

可可o小萱

可以,如果便秘你可以试一试买点酸奶喝。

仔仔s65u64

可以喝点金银花水呀,这个是下火的

lemons155a336

我弟媳怀孕就有喝金银花泡水的,也挺经常喝的,没事的

Stays276a611

孕妇上火能喝金银花茶,金银花具有清热解毒