yzwysk

孕前补什么?

怀孕前一个月需要补什么?

BABY-KIKI

补叶酸,是防止婴儿神经官畸形的。去买叫“斯利安”的牌子,是最好的,30粒装一天一颗(一颗0。4)。而且才几块钱一瓶又实惠。比吃安利要经济多了!千万别买错了,补大剂量的就遭了。还有就是叫你老公戒烟戒酒和含咖啡因的DD,你自己也一样!当然其他营养最好也跟上,养好身体才会有健康的卵子嘛!

BaoBaoLeYao

计划怀孕前三个月和怀孕后前三个月可以服用叶酸片,但是用量一定要在医生指导下用药,以免带来不良影响。计划怀孕可以做孕前检查,孕前检查感染系列:甲肝(进口试剂)40元,乙肝五项:50元,丙肝(进口试剂)60元,丁肝(进口试剂)80元,戊肝(进口试剂)80元,梅毒(双试剂)60元,艾滋(双试剂)100元,衣原体50元,支原体:70元.BV50元,淋球菌快检:50元琳球菌片:15元;肝功组套1(84元);产前RH检查80元,TORCH检查:200元,还有妇科+白带常规检查30元,阴道B超150,染色体检查300元,精液常规检查90元,血液常规检查20元,尿常规检查20元,血液凝4项100元,这些最完全的孕前检查全套,(如果女方做过流产手术的话应该做阴道四维彩超350元,造影,有普通的造影400-500元或者是动态数字化子宫输卵管碘油造影兼诊断治疗一体970元。若是继往有流产史又发生了胎停则需要查抗胚胎抗体1000元和相关宫腔形态方面的检查)您可以自已选择检查项目。

minmin0322

补叶酸,含叶酸的食物:
绿色蔬菜莴苣、菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、扁豆、豆荚、蘑菇等

新鲜水果橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、山楂、石榴、葡萄、猕猴桃、草莓、梨、胡桃等

动物食品动物的肝脏、肾脏、禽肉及蛋类,如猪肝、鸡肉、牛肉、羊肉等

豆类、坚果类食品黄豆、豆制品、核桃、腰果、栗子、杏仁、松子等

谷物类大麦、米糠、小麦胚芽、糙米等

叶酸不能滥补

yinjianfeng1102

合理的调整饮食!还有就是怀孕前三个月补充叶酸. 许愿树- 育儿网

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

hjy111

怀孕前和孕早期可以在医生的指导下服用斯利安。不要用“叶酸片”代替“小剂量叶酸增补剂”。叶酸增补剂每片中仅含0.4毫克叶酸,是国家批准的惟一预防药品(商品名称为“斯利安”)。而市场上有一种供治疗贫血用的“叶酸片”,每片含叶酸5毫克,相当于“斯利安”片的12.5倍。孕妇在孕早期切忌服用这种大剂量的叶酸片,因为长期大剂量服用叶酸片对孕妇和胎儿会产生不良的影响。因此提醒孕妇要听从医生的指导,切忌自己滥服药、乱买药。
如果满意我的回答请及时采纳。