Ele陌s547a432

为什么?

我家宝宝见到他爸就特别的撒娇,这无所谓,可是宝宝连饭也不吃只要他回来,他爸也不是经常不回来,一星期回来一次,有时两次,可是宝宝为什么会这样,饭也不吃就跟他爸玩,他爸还特别的溺爱他,我心中真是有颗炸弹随时要爆炸

ooo墨未浓ooooooo

可能就是因为太溺爱的原因,才黏着他,跟他好好说吧,别太溺爱,该说的时候还是要说的,要不以后管不住了

艾草雪s79u18

可能是因为比较少见面,所以宝宝就会感觉爸爸比较好。

AA追忆成殤

孩子亲爸爸不好吗?以后有啥需求都会找爸爸,多好

晞宝宝s27u18

很正常的,我家宝宝也是这样的。觉得爸爸比较宠她,所以比较依恋爸爸。

酸娜鱼

很多小孩都是这样的,在熟人和比较贴心的人面前表现的不好,在外人面前表现好一些

米堆

其实我觉得你应该和你老公沟通,父子之间玩耍也很正常,但是不能影响正常的生活,宠溺孩子也应该有一个度,

辣妈乔小乔

说明孩子喜欢爸爸,终于也有让人陪他玩了。妈妈一直陪着就不新鲜了,但是晚上还是离不开妈妈的

一一麻麻s550a998

宝宝和爸爸关系好也不是坏事啊,还有那么依赖爸爸一定是你平时没有和他好好的互动

家有兒女o

就是溺愛才在乎他爸呀。你經常罵她就不喜歡你了

琰昕大宝贝

那这样的话可以让他爸爸抱着他吃饭不就行啦。

lemons155a336

那就应该跟他爸爸比较溺爱他有关系了,那你就要给你家老公说说不能太顺着孩子了

麻麻猪s88u56

宝宝喜欢爸爸挺好的呀,只是要让爸爸不要太溺爱,不吃饭还是要引导的

鬼小猫

一般谁不在跟前就腻歪谁吧,我自己天天带宝宝,我老公回来他也特别爱腻歪爸爸