陆小美s541a815

宝宝打了预防针过后是不是都要吵啊

宝妈们 宝宝打了预防针过后是不是都要吵啊 我的前天打预防针回来睡觉老是惊醒 这两天都一样

可可o小萱

打完疫苗会闹个两三天,多少会有点不舒服

君美美123

我女儿还行,打完针以后没有什么特别的反应

聪s695a900

预防针后会有不良反应,有的还会发烧

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我家宝宝打预防针回来跟平时一样

辣妈乔小乔

我估计打了后睡觉比较多。容易惊醒可能是去打针路上颠簸的了,我儿子也是,像发癔症一样突然睁开眼睛 两个小手全打开,一边哭一边两个胳膊晃

家有兒女o

打針後都會有點不舒服 有點鬧的慢慢就好了,

董梓宸oo妈妈

量量体温,先观察一下,如果还是不舒服可以去医院看看

琰昕大宝贝

也说不上来的,反正每个宝宝的情况都不一样的。

Candy妈咪s26u28

我觉得是打完疫苗之后可能疫苗的一些反应孩子不舒服。

晞宝宝s27u18

不一定的,每个宝宝打完预防针之后反应不一样的,打完预防针之后要多喝水。

家有淘气宝s96u41

这个不一定的,也和宝宝个人体质有很大关系,也和打的预防针有关系。

家有儿女

不一定,每个宝宝情况不一样,表现也不一样。

lemons155a336

大多数是会这样的,这是打了疫苗后的反应

鑫鑫s164a759

这个是自己的心理问题吧,么什么摸摸

鬼小猫

打完疫苗会有不良反应,宝宝不舒服就会和平常不太一样,一般过个两三天就好了

大垚垚s32u18

应该不会的呀,我家打预防针回来没什么事情的,孩子是不是吓到了