小事事儿97

又来求助宝妈们了

宝宝俩天没拉粑粑了,后半夜拉了个超级无敌大臭粑粑,被死醒的我起来帮他换尿不湿,还拉了好一会才拉完,到后面是蛋花状的粑粑才臭味没前面的臭。。好了后面喂了点水给喂奶他肚子都有作响噢

Candy妈咪s26u28

这个应该没什么问题,给孩子喝点热水,揉揉肚子,吃点益生菌。

晞宝宝s27u18

宝宝是有点消化不太好的,平时不要吃太多,少吃多餐,补充益生菌。

聪s695a900

一次性拉空了,便便不好,给吃益生菌,多吃一段时间,稳定了再停

辣妈716053s471a930

那他是不是肚子着凉了!你给他小肚子保暖好,给他做做排气操

鑫鑫s164a759

肠鸣声,同时便秘造成的,注意饮食习惯

玲妹妹s391a821

可能是消化的问题,再观察观察看看下怎么样?

红豆妹妹

可能有点消化不良吧,给孩子附多揉揉肚子。

橙子味的糖

或许多观察观察吧,其实有的时候挺正常的

人心难测s39u31

那你家宝宝是很明显的消化不良,建议你给宝宝吃一点益生菌调理,但是切记不要买保健品

AA追忆成殤

应该是攒肚子了,也可能有点消化不良

艾草雪s79u18

估计是有肠胀气的现象,你可以帮他摸一下小肚肚。

酸娜鱼

哈哈,尤其宝宝是添加辅食以后,那个粑粑更臭

王秀秀

宝宝,如果有两天没拉的话,确实会臭味大一点,平时注意给宝宝补充水分

君美美123

可能是有点消化不良了,所以味道不好闻