玄赫妈妈

孩子不吃辅食,怎么办?

宝宝都九个月了,天天就光吃一点母乳,什么东西都不吃。给她弄什么样的她就是不肯吃气的我都想抽她。怎么办啊

聪s695a900

我家宝宝快八个月了也不吃,就磨牙棒能吃几口

lemons155a336

有的在吃母乳的孩子就是这样的,多尝试几种看看,要坚持给他做辅食,等断了母乳会好点

蒲蒲妈妈s26u21

那就拉长母乳时间,不吃辅食宝宝的营养所需达不到

Stays276a611

可以做腹部顺时针方向的按摩,促进胃肠蠕动,增加食欲,也可以给宝宝服用婴儿健脾散,双歧杆菌三联活菌等药物。

鑫鑫s164a759

我家也是这么多,这两天刚开始吃一点,都是大宝宝带着吃

玲妹妹s391a821

那就抽他,没办法,我之前喂我女儿都是这样的!很生气,人都带抑郁掉了,烦躁!但是想想还是要有点耐心,慢慢来,就给他吃几口算几口!

红豆妹妹

慢慢来把。做的是不是不对她的胃口,换其他的口味试试,我家刚开始也不吃。我尝了尝的确不好吃,就加了核桃油和芝麻猪肝粉

橙子味的糖

蒸点蛋羹,熬点小米粥,吃点米粉,慢慢来嘛

辣妈509296s925a487

宝宝不吃辅食,家长应耐心喂养,并适当提供色彩、样式丰富的辅食,以增加宝宝兴趣

晞宝宝s27u18

宝宝是没有适应辅食的,可以多换一点花样给他看看。

恬静s850a700

要循序渐进的慢慢来,不要着急。慢慢引导,

月妈s43u20

慢慢让他接受吧 他不吃 打他他也不吃啊

回眸一笑s34u15

是不是不好吃,没有胃口吧!你弄希一点,小孩太小吃不了很干的

o芷英jro

刚开始吃辅食都是这样不爱吃,多点耐心

董梓宸oo妈妈

嗯,不行嘛,他为什么不吃啊?那你饿他怎么样呢?