悦悦麻麻s959a526

孕期要多吃什么又要少吃或不吃啥?

家有兒女o

沒啥特別的 就想吃什麼吃什麼 營養夠就行了

馨馨妈s97u43

多吃核桃芝麻燕窝葡萄,少吃不吃辛辣刺发物凉性食物水果

君美美123

我怀孕也没有特别注意什么不能吃,别吃太凉,太辣,太油腻的就行

董梓宸oo妈妈

觉得只要是想吃都可以吃一点,只要不过量都可以。

大白s682a809

开心最重要,注意事项各种母婴app都能查到

晞宝宝s27u18

营养均衡就可以的,少吃寒凉的,辛辣的。

聪s695a900

营养均衡,各种都吃一些,凉性的不吃,辣的油炸的少吃

我们带情侣手表

玉洁要多吃富含蛋白质的东西,像米饭,面条,太甜的水果都不能吃或者少吃。

酸娜鱼

不管什么时候,什么东西都不能多吃,尽量吃一些高蛋白的,辛辣食物不要吃冰的不要吃

辣妈575973s474a399

妈妈社区有能不能吃模块,每次不确定的食物可以查一查

辣妈乔小乔

多吃有营养的,水果蔬菜肉。不吃性凉和活血的。比如荔枝桂圆少吃或者不吃。扭伤了不要用红花油。

辣妈s427a463

在母婴软件上面都有,如果你不懂,就多去查查

辣妈891491s764a129

孕期可以少吃多餐,不吃什么东西是注意在孕早期的时候。

麻麻猪s88u56

正常吃喝就好啦,肚子不饿不用特意添加