嘉珀莉丹凤

糖耐检查多少钱?

糖耐有必要做吗?怀大宝没做,这次感觉吃水果特别多,还比较甜,担心血糖高。大家做的糖耐都多少钱?

只若初見o

我是在镇上医院产检的,没有糖耐这个检查,空腹给我检查了血糖四十多块钱

薄凉s301a939

忘记多少钱了,不贵的,最好是做了吧

辣妈s427a463

每个地区价格都不完全一样,就看你自己啦,要是血糖不高也可以不做

红豆妹妹

50多检查加糖水的钱,不贵,我没有刻意检查前控糖结果正常

Stays276a611

不同级别的医院收费标准是不一样的。在三级甲等医院口服葡萄糖耐量实验要收两次葡萄糖测定的费用、两次胰岛素测定的费用,以及糖水和抽血的费用

小六s790a979

糖耐不贵的,几十块到一百这样吧,看你当地医院咯

妍宝s69u94

糖耐还是有必要做的,收费每个医院不一样的,我那时好像是一百六十多

花开半夏s77u54

忘记了,这个还是要做的,没事最好,有事要注意饮食的

o芷英jro

去做一下糖耐啊!糖耐不贵记得是几十块钱的

小棠棠s49u72

糖耐个人觉得有必要吧,水果属于高糖份,胎儿容易长很大,

辣妈717869s385a284

我感觉医生让做的检查都得做。做了才放心,我有个朋友就是爱吃甜食,孕期血糖有点高每天得测血糖,我记不清具体多少钱了应该就是两百左右

家有兒女o

糖奈應該沒多少錢 一百左右吧 太久都忘記了

辣妈114428s842a441

我们这边城市做的一百多就可以了,每个城市价钱应该不一样

月韵梦影

还是要做的,要按时产检,具体多少钱,不记得了

晞宝宝s27u18

糖耐是很重要的检查一下。才几十块钱的费用。

我们带情侣手表

我没有做糖耐,但是我整个孕期都很少吃甜的,而且自己也测了空腹血糖和餐后血糖。

贰爺

一般常规的产检就是几百块钱不等的

Janeto郭珍

我怀两胎都没有做过这个,医生也没让我做,挺奇怪的