孩他妈s95u60

孕期黄色分泌物增多这么回事?

昨晚开始黄色分泌物增多,肚子有时像针扎一样疼有时又不疼,有一样的宝妈吗?

辣妈114428s842a441

会不会是宫颈粘液啊?快足月了吗?一定要注意胎动 胎动正常就没事

AA追忆成殤

到预产期了吗?去医院检查一下吧,放心

希希妈s494a780

没有呢,如果孕期有这种情况,最好还是去医院看一下。

MiyaoWango

这个肚子疼可能是有妇科方面的问题吧,去孕检的时候问下医生吧。

仔仔s65u64

要去医院检查一下呀,哪里不舒服是不是的呀

月韵梦影

没有,不放心最好去医院检查一下吧

晞宝宝s27u18

有点不正常的,有点炎症,平时要多注意清洁卫生。

酸娜鱼

有可能是阴,道炎之类的,用苏打水洗洗,勤换裤裤

悦悦妈s989

很正常的呀,这是孕激素引起的,多注意卫生,尽量穿纯棉透气的内裤。

Stays276a611

孕期分泌物增多,颜色发黄,可能是有炎症,应该到医院做个妇科检查,取个分泌物做个常规化验

梦兰欣颖

怎么了,你是要生产吗?还是有什么炎症啊,去看看