小马驹115

帮帮我,大家有这种情况吗?怎么破?急

马上到预产期了!便秘特别厉害,怎么破?大家有碰到这种情况的吗?好难受

小萌o小个性

多吃火龙果,喝酸奶!真正的酸奶!应该可以有效缓解

花开半夏s77u54

这个还真的是难搞,我也是孕晚期便秘 火龙果香蕉啊,吃了也没效果,你实在是撑不住的话,去问问医生吧!

AA追忆成殤

孕期好多人都会便秘,多吃清淡的食物和水果,多喝点水,适当运动一下,也许能缓解缓解

红豆妹妹

我当时是吃的红心火龙果,吃着效果挺好的

玉s21u79

有专门孕妇吃的那种益生菌调理一下肠胃

旧时光os66u31

吃点香蕉火龙果,新鲜的水果蔬菜之类的,多喝水

楠楠宝宝s29u77

我之前到了孕晚期也是,还去药店问了,不给我开晒路,我之前用的蜂蜜shuan还可以

MiyaoWango

我那时用了开塞露,也是便秘的特别难受找医生开的,不然容易导致痔疮

仔仔s65u64

去医院检查一下,问一下医生呀,看到底怎么处理呀

月韵梦影

实在不行就用开塞露吧,等生了就好了

辣妈26666s248a661

可以多喝水,多吃一些香蕉,或者是每天早上喝一杯蜂蜜水

辣妈乔小乔

多次水果蔬菜吧!火龙果,香蕉,红薯都可以的

辣妈304804s538a115

孕晚期很容易便秘,可以试试吃火龙果加香蕉,或者加酸奶