子赫妈妈s976a544

37周的你们胎动有减少吗

天天担心,胎动变得少,幅度又轻了,是不是又该跑医院做胎监了。心好累

辣妈716053s471a930

这个周数应该就是一个星期去一次医院了!就是会减少的

辣妈114428s842a441

孕晚期是每个礼拜去一次做胎监哦,你已经足月胎动轻是正常的,宝宝已经虽然会发动了

玉s21u79

宝宝慢慢大了,动的就会少了,不要担心

希希妈s494a780

没有呢,如果觉得胎动有减少,有点异常最好是去医院看一下

玲妹妹s391a821

我也是,感觉白天都不咋动,晚上幅度没之前大!

仔仔s65u64

胎动比较少的话肯定要去医院检查一下呀 ,医生是专业人士

聪s695a900

后期孩子入盆了,胎动会减少,活动范围太小了

王秀秀

37周已经是孕晚期了,孕晚期的话,由于胎儿增大,活动的空间变少,所以胎儿的胎动也会变少

琰昕大宝贝

你可以自己在家数胎动嘛?一分钟动一下就行。

兽兽s58u22

宝妈心情要放轻松一点的,只要去医院做胎监,他这边没有说孩子缺氧就没有问题

月韵梦影

可能是后期宝宝长大了,空间小了的原因

艾草雪s79u18

到了后面的话呢,胎动是会明显的变小的。

AA追忆成殤

别着急慢慢来,听医生的,按时产检就行了

辣妈乔小乔

按时产检就好,有的孩子活泼好动,有的比较安静。还有就是胎儿大了 活动空间相对就小了,后期不可能活动太激烈的

晞宝宝s27u18

孕晚期胎动是会适量减少的,每天注意观察数胎动。