孕妈s436a203

孕晚期有得湿疹的吗太痒了受不了

7个月了 腿部特别刺挠 抓破了都 大夫说还不能用药怎么办啊

elsas488a987

涂抹点润肤的会缓解些,越抓只会越痒抓破了还会有可能感染

薄凉s301a939

湿疹嘛?多擦保湿霜,炉甘石洗剂应该可以用吧

oHCH

可以用药,炉甘石洗剂就可以,试试吧,成份比较单纯,可以用

灰s12u65

也是建议去医院检查比较好了,也是涂点药膏了啊

辣妈292345ji

去正规医院开点药膏,肯定有孕妇用药,不然会很难受

Janeto郭珍

可以用炉甘石洗剂来擦,这个应该没有副作用的,因为婴儿有湿疹也可以擦这个

仔仔s65u64

要去找医生呀,问一下专业的人士啊,因为医生他最清楚啦

辣妈575973s474a399

我孕期没有湿疹,但是宝贝现在两个多月有湿疹,也挺严重的,不用西药的话你可以用中药敷呀,我家宝贝去看给开了中药,回家煮好后用药水敷脸,然后再涂西药

聪s695a900

用炉甘石洗剂洗洗,这个小孩都可以用,大人应该也能

琰昕大宝贝

不是可以用炉甘石的,你问问能不能用炉甘石呗。

可可o小萱

可以涂炉甘石洗剂来缓解,孩子都可以用的,没有副作用,

晞宝宝s27u18

可以用炉甘石洗剂。平时要注意皮肤保湿,增强免疫力。