小邵子s907a730

你们给宝宝买餐椅了吗

觉得有必要买吗?纠结中。。。

辣妈292345ji

准备买,孩子慢慢大了,需要锻炼她的抓握能力

Janeto郭珍

大宝的时候就买了,现在小宝天天用,很实用,特别解放双手

红豆妹妹

感觉还是有必要的,不然吃饭总要抱着孩子吃

姐就这么霸道

买也行。不买也行我是给买的洗头得,也能坐着吃饭,也能躺着洗头,

仔仔s65u64

可以给宝宝买个餐桌椅呀,我家宝宝一岁半的时候就买了一个餐桌椅

恬静s850a700

可以买,买了宝宝可以规定在餐椅上吃饭,玩具,画画也可以在餐椅上

曙光o董

如果有人给你看孩子的话可以不买,不过我觉得餐椅挺有必要的

凝凝妈妈s57u98

我觉得没有必要,买回来又用不了多久又丢到一边浪费。

渊s902

有必要 不过我现在还没有买

贰爺

要买的,我家宝宝我就给他买了餐椅从8个月用到了4岁

盛创广告

没有买,感觉用不到,因为宝宝小的时候都是抱着大的时候,他不老实,老是把饭碗

王秀秀

我家买餐椅了,如果你家是基本都是一个人带宝宝,而且是你的话,可以买,我是老人的话,可以问问老人,因为我家让老人带了几天,就没有再用过

聪s695a900

挺有必要的,放在里面吃饭,解放双手,自己也可以吃饭,要不还得一直看着

小俊俊s17u29

买那种小的,矮的,有的宝宝坐不住,买太贵也是白瞎

橙子妈咪s130a886

有必要的,宝宝椅是孩子和大人沟通的一种方式,其实小孩子两三岁就有了自己的四维,你和他坐在一起吃饭,会更有利于她成长的

可可o小萱

我买了实木的,二手的,可以拆卸的那种

晞宝宝s27u18

买一下比较好的,方便一点,培养宝宝独立吃饭的习惯。