肉肉妈s340

宝宝晚上哭闹不睡觉怎么办

宝宝18天了,白天很好睡觉,晚上很难睡,一直吃奶也很难睡着,睡着了放在床上过一会就醒了,怎么办啊,

恬静s850a700

宝宝是不是被吓到了,多抱一会,安抚一下

渊s902

肠绞痛吗,还是因为吓到了,反正那么小的娃是没有安全感的。

盛创广告

是不是肠绞痛?给他揉揉揉揉肚子,有的小宝宝就是夜哭

王秀秀

这个是宝宝刚刚出生,黑白颠倒,睡反了,慢慢的让宝宝适应,白天少睡一点,自己会调整过来

琰昕大宝贝

那你可以让他躺到床上,你也侧躺着喂,他吃奶就睡了呀。

月妈s43u20

是睡颠倒了吧 白天不让他睡 慢慢给他颠倒过来

小o木o子

宝宝都是根据大人的睡眠时间睡得我家宝宝在村里的时候晚上八点就睡了在这十一二点才睡

辣妈288606s276a223

刚出来的宝宝更加会缺乏安全感,睡着了放床上一会就醒的话,可以考虑襁褓

兽兽s58u22

如果宝宝晚上哭闹不睡觉,那么你可能让他睡反觉了,白天的时候让她少睡一下,这样的话,晚上他就会睡得很深

sunnyos28u69

摸摸额头和膝盖,冰冷的话就是肠绞痛了,要做做排气操

辣妈457150s465a468

是不是睡反了觉,尽量让他白天少睡,晚上到时间了,就把灯关了,保持安静

艾草雪s79u18

你可以给他适当的补充鱼肝油看一下,然后多晒晒太阳吧。

AA追忆成殤

这是宝宝黑白颠倒了,没事的,多抱抱宝宝吧

辣妈891491s764a129

如果白天睡得太多的话,晚上睡觉就会比较少一点。可以让宝宝多趴趴。

彭茂娟

我家宝宝满100天了才好带,百日前都是在我手上睡的,一放床上就哭

馨馨妈s97u43

睡反了,让宝宝白天少睡一点,多跟他玩

晞宝宝s27u18

宝宝是睡颠倒了,白天和他多玩一下,少睡一点。