暖暖妈妈s628a907

胎芽不长?

过了5天去做B超,胎芽从9mm长到10mm,不同医院做的。真是让人担忧

曙光o董

5天时间太短了,你可以再等等去那样会好些

盛创广告

没事的,可能你第一当妈妈感觉到有一点点不好就往,坏处去想

橙子妈咪s130a886

我都对这些不了解,马上就要生孩子啦,孩子头围很大,具体多大大夫也不过多解释,

辣妈919607s872a559

医生怎么说?????????????????????

人心难测s39u31

为什么要到不同的医院去做呢?建议还是在同一个医院做,因为害怕机器有误差

月妈s43u20

过一个星期再去做做看看 有里长的慢

兽兽s58u22

前期胎芽长的慢也没关系,宝妈的话放松心态,宝宝是很坚强的

月韵梦影

不要太担心,做的太勤了,两家医院可能是有误差的

董梓宸oo妈妈

每个医院的测量标准,有的人看的标准也不一样,你这个时间比较短,过一个周再去复查吧。

花开半夏s77u54

医生说长得慢吗?还是什么情况,如果医生说正常这些就没必要担心了

o芷英jro

只要发育好,有长应该问题不大,要多听听医生的说法

艾草雪s79u18

可能不同的医院,他检查的结果是有一定的误差的。

辣妈650130s938

孩子也会慢慢长大的呀长了一毫米也正常没事的

晞宝宝s27u18

刚开始长得也比较慢的。你可以过几天再去复查看看。