小白菜s50u61

有没有宝宝掉头发的。

我家宝宝最近几天我发现掉好多头发,本该长头发的,怎么掉了呢,才20多天呢,不会是什么不正常的吧,看别人家宝宝头发黑溜溜的好着急额

盛创广告

有的小宝宝都是一样的,不用担心,体质不一样,小宝宝有胎毛,他会更换的

家有儿女

20天的宝宝吗?是不是躺着,磨掉的。

月妈s43u20

月子里得宝宝胎毛都会掉的 正常啊

sunnyos28u69

会不会是缺钙呀,宝宝多大了呢,一般不会掉头发的呀

艾草雪s79u18

这么小的宝宝掉的都是胎发,是正常的现象哦。

AA追忆成殤

有的孩子发量本来就少,有的可能是缺钙,

辣妈891491s764a129

宝宝的头发是会慢慢的掉落的,他有的是跟床面有摩擦。

辣妈乔小乔

胎毛应该要掉一遍的,不要着急。过阵子好像还要掉呢

开心100os761a237

宝宝的新陈代谢快,掉了胎毛,新的才会长出来啊!

遇见美好s13u84

看看是不是脑后部,那是枕秃,皮肤娇嫩接触枕头时间长会掉,如果整体有掉头发那可能缺钙

酸娜鱼

每个宝宝不一样的,我家宝宝头发虽然多,但是也总是掉头发

悦悦妈s989

有可能是睡觉摩擦引起的,你自己观察一下,是不是这种情况?

一一麻麻s550a998

宝宝都是这样的,没事的,我家那时候也是这样,这是正常的新陈代谢

贰爺

不会的,宝宝也是会有新陈代谢的,宝妈不用担心

晞宝宝s27u18

给宝宝查一下是不是缺锌,缺锌的话是会掉很多头发的。