miaomiao2008er

孩子总吐舌头是不是毛病

我的宝宝这两天总吐舌头,不知道怎么回事。有谁知道。

liuyicong521

要长牙齿了,

提问者对回答的评语:我觉得也是。

BaoBaoLeYao

婴儿是先通过舌头来认识世界的,然后会用手或用其他感觉器官来认识世界,这是婴儿的“口欲期”表现。多数情况下伸舌头是一种正常现象,有的小家伙还以吐沫为乐或用他的小舌头追着毛巾或其他物品舔。如果是无意识动作或有节律性并伴有其它异常情况者,要带领宝宝到医院检查。

xiaoyu2007mama

我家丫头就喜欢伸舌头,现在还经常用吐沫吹泡泡....晕倒

熹熹妈妈

这是宝宝成长的过程,一般要不吐口水要不吐舌头

米乐老娘

正常的.不用担心,我家宝宝也是这样的,有可能是在玩有可能是要长牙.这是宝宝都要经历的一个过程.祝宝宝健康成长.