小小彭43

怀孕到五个月,体重增加多少呀?

我怀孕到现在,体重长了四斤不到,算正常吗?大家都长了多少呀?

红豆妹妹

正常呢,我五个月都长了20斤,我没控制好

Stays276a611

怀孕五个月的妈妈的体重大概增重5到7公斤左右,在原来的体重的基础上

梦兰欣颖

没关系,主要孕期是宝宝的体重,如果孕妈不是特别的瘦就不要担心了

薄凉s301a939

你这长得好少,应该是都长孩子身上了,长胎不长肉,孩子正常的话就正常

月妈s43u20

你这是长胎不长肉啊 好羡慕啊 我都增加了十几斤

人心难测s39u31

按照医生的说法,怀孕前五个月都不应该增加体重

晞宝宝s27u18

正常的呀,只要胎儿发育正常就没关系。

王秀秀

正常的,孕期也要控制体重,而且前期宝宝小,后期增长会多一些

回眸一笑s34u15

我都没长,瘦了不少,吃不下饭,吃水果多,吃的都被宝宝吸收了,

兔子s654

那你这个好长胎不长肉,很多人都羡慕不来呢

聪s695a900

前面长的会比较少,后面长的很快,尤其七个月后

辣妈676126s148a165

一般前期都长得很慢,我孕后期的时候大概胖了40多斤。

酸娜鱼

长的有一点亲,现在已经到孕中期了,可以适当吃点好的,这个时候宝宝发育的正快呢