allison01

妈妈们请进?

妈妈们,你们为宝宝选择了哪种产品的奶粉?

keaidejiaxin1

目前好的奶粉比较多,我给我4个多月的宝宝吃过两种奶粉,效果都很好的。一种是雅培的。雅培奶粉有两个原产地,爱尔兰和新西兰的。新西兰的奶粉颗粒度较细,泡沫少。我用过后觉得较好。还有一种是惠氏的,颗粒度也很小。这两种都不错。而且小孩的粪便也很正常的,没有过多的奶块。

鑫晨妈咪

我的宝宝喝的是澳优的,其实我也不知道哪种好,都是别人推荐的什么我就买什么了!

xiaoyu2007mama

我也不知道哪种奶粉好,根据自己家的状况.我丫头喝的是多美滋

zj999

我家吃的是圣元优博,可是老是拉肚子,我现在准备换奶粉,希望大家帮忙推荐推荐,看看其他什么牌子的奶粉适合,我家宝宝现在57天,从14天左右开始拉稀黄便.基本上每天一次!