zac麻麻

突然想到了自己为什么玩手机成瘾了

刚才哄孩子睡觉,突然间想到,孩子肚兜还没穿,被子还没盖,我不能闭上眼睛哄孩子睡觉,因为我闭上眼睛肯定一会就睡着了,那孩子就要被冻着了,为了不让自己睡着,只能玩手机打发时间,好了,每天都这样,久了,就上瘾了!!!你们别问我为什么不先给孩子穿肚兜盖被子,然后在哄孩子睡觉,因为这货不愿意穿肚兜,不愿意盖被子!!!!

仔仔s65u64

手机成瘾了,肯定这个习惯不好,因为长时间玩手机毕竟也会让孩子养成看手机的习惯,因为父母要以身作则,带好榜样,少看手机

红豆妹妹

我有时候也经常会忘记这了那了,很正常

月韵梦影

一样的,早就成瘾了,离不开手机了呀

人心难测s39u31

真是可怜,天下父母心 不生小孩,永远不知道父母的辛苦

晞宝宝s27u18

可以给宝宝穿睡袋睡觉的,睡前玩手机,越玩越上瘾的。

妍宝s69u94

我也是这样,喂奶一边看手机一边喂,就怕睡着了捂到宝宝

兔子s654

没有任何一个小孩听话让你穿衣服,吃饭,洗脸等,他不愿意就打呀,打几次吼几次就好了,你一个大人难道还倔不过一个孩子

聪s695a900

手机就是打发无聊的时间,孩子睡觉了干呆着太无聊

艾草雪s79u18

所以说母爱确实是很伟大的。宁愿苦了自己,也不愿苦了孩子。

AA追忆成殤

现在天气还需要盖被子吗,是开空调怕着凉吧,温度调高点就行了,我家经常光屁股睡觉

辣妈676126s148a165

都是一样的,每天给孩子哄睡以后自己就睡不着,就怕孩子醒了。

家有儿女

哈哈哈哈……没事,没事,大多数人都是这状态的。