喜乐妈妈s910a752

求助,急急急

亲爱的们,你们的宝宝如果有黄疸,喝的茵栀黄跟妈咪爱是同时喝的,还是隔半个小时啊

仔仔s65u64

喝黄疸的药好像要过半个小时再喝妈咪爱

oos80u38

先喝益生菌在喝茵栀黄好一点,中间搁一会儿就给好了

只若初見o

我是一起喝的,我是茵栀黄配的一勺益生菌吃的

薄凉s301a939

我记得我们那会儿要是间隔半个小时喝

红豆妹妹

间隔一下吧,孩子太小,不要无间隙的吃

月韵梦影

不太懂,看看说明说,或者咨询一下医生

人心难测s39u31

我们家宝宝有黄疸,不是太严重,当时就是在太阳底下晒晒后脑勺和屁股就好了,不能隔着玻璃晒哦

晞宝宝s27u18

有黄疸的话要多吃多排。这两种药间隔吃,最好间隔一个小时了。

兔子s654

妈咪爱是治腹泻肚子痛,那个是拉肚子两个互相的,你看你家能不能接收

聪s695a900

妈咪爱可以先不喝,黄疸就是要多拉多尿,吃了妈咪爱,拉的少

AA追忆成殤

黄疸严重吗?检测了没有?最好是听医生的

艾草雪s79u18

一般来说的话,你可以间隔个半小时在屋里会好一点呢。

辣妈676126s148a165

我们那时候就是同时喝的,喝完茵栀黄就直接喝妈咪爱了。

酸娜鱼

最好隔半个小时再吃吧,一种是调节肠胃的,一种是让拉肚子的

远宝宝s95u85

茵栀黄对宝宝肠胃刺激性很大 ,可以只喝妈咪爱,多喝点水,晒晒太阳