辣妈452865

孕晚期有睡觉平躺不好?是吗?

我是左侧右侧平躺,都睡,刚查说平躺自己觉得舒适没什么影响

仔仔s65u64

孕晚期睡觉最好是左侧卧交替睡觉 ,不要仰卧着睡觉,平躺也可以呀

辣妈551796s513a684

是这样啊,你怎么舒服怎么来。侧躺的时候可以塞个长方形枕头去更舒服。

oos80u38

我孕晚期那会右侧睡还有平躺睡感觉心里难受

遇见美好s13u84

最好是左侧卧躺着,这样对子宫压迫最小,对心脏也血液回流也好,平躺容易压迫下腔静脉

花开半夏s77u54

孕晚期好像是左侧睡来睡的,平躺容易胎儿缺氧哦

薄凉s301a939

只是说左侧睡比较好,但是最好的睡姿是孕妇怎么舒服怎么来

李阿能

晚期平躺会喘不上气 压的腚尾巴根又酸又疼

月妈s43u20

人家都说最好右侧睡 平躺会让宝宝不舒服

红豆妹妹

怎么舒服怎么来,不用太刻意的,别压到宝宝就行

麻麻猪s88u56

是的,没什么不舒服,怎么躺都是可以的

辣妈486251s277a768

尽量还是左右侧躺。自己觉得平躺没什么不舒服也可以稍微躺会儿

Candy妈咪s26u28

都这么说,我当时都是左侧躺的,感觉侧躺舒服

家有兒女o

平躺怕寶寶缺氧 別睡太久就行,寶寶不動厲害就沒事,

月韵梦影

平躺还好吧,我习惯左侧睡觉,感觉肚子歪了

贰爺

尽量的侧睡,平躺睡不好,我怀孕的时候医生也是这么说的

晞宝宝s27u18

孕早期孕中期可以平躺着睡的,孕晚期的话最好是左右两边换着睡。

Janeto郭珍

孕晚期建议左侧睡,不舒服的话就换到右边,尽量别平躺着