小格格o专属

奶水不足,可有什么好办法

奶水不足可有什么好办法

鬼小猫

我自己就是使劲吃肉,每顿饭都吃一碗肉,吃了半个多月,奶就多了

聪s695a900

多喝汤水,吃下奶的食物,五红汤 丝瓜汤 排骨汤这些

辣妈642751

最好的下来方式是宝宝多吸吮另外一个多吃一些汤汤水水的东西

贰爺

你可以试试多喝一些发奶的汤汤水水

Stays276a611

多喝可以催奶的汤水。例如鸡汤、鱼汤、排骨汤等。还可以让宝宝多吸,借助宝宝的嘴巴来按摩乳房,这样有利于乳汁的产生。

家有儿女

只能你自己多吃,多喝,才有用,多喝下奶汤。

唯独爱你s780

买个猪蹄煲章鱼黄豆,多喝鱼汤,多给宝宝吸

晞宝宝s27u18

让宝宝多吸,多喝一点汤水,然后保证睡眠充足,不要经常生气。

红豆妹妹

多喝点汤汤水水,还是让宝宝多吸吮,喝点木瓜炖牛奶之类的

橙子味的糖

奶水不足,多喝点水,多吸吸奶,刺激奶阵

可乐家妈

我月子里我都是母乳不足,然后混合喂养的,经常吃下奶的感觉也没什么用,直到两个多月的时候我女儿不吃奶粉了,母乳就能够喂养她了!