冰凌贝贝

你们都吃核桃呢吗,

我吃啥都行,,吃核桃就恶心。难受,。家里人还硬让我吃,说孩子以后聪明

贰爺

孕期前三个月最难受,可以不用吃,孕中期在补也来的及

晨s276a207

我也是吃核桃就恶心,孕期为了孩子以后好,就每天用核桃、花生、黄豆,红枣打豆浆喝,这样才能把核桃吃下去

家有儿女

都说核桃是补脑的,我在想,是不是里面结构长得像脑子。

臭妞妞s138

吃其他坚果也可以啊,核桃油太大,好多孕妇都不喜欢吃。

可可o小萱

如果吃核桃不舒服可以吃点其他的干活果,

依凝妈妈

我都没有吃孩子不是还好好模板。呦

唯独爱你s780

嗯,核桃是真的不好吃呢,我怀孩子的时候都是吃不下

辣妈359849s233a240

吃鱼也聪明啊?干嘛不吃鱼?我当初吃梨就吐,家里就一年没看见过梨,

转青的梅子酒

我开始怀孕到生买的那点核桃都没吃完,不爱吃,聪明靠核桃没用

晞宝宝s27u18

吃了一点点的,不想吃就不用吃。可以多吃点其他的坚果。

鬼小猫

呃……聪不聪明主要靠遗传,再说,补脑吃dha也行,干嘛非要吃核桃呢,我也不爱吃,反正孕期没吃几个

可乐家妈

我以前怀孕是吃苹果恶心,一吃完苹果就会吐!

南南妈咪s771a935

我怀孕期间也不喜欢吃核桃,还有其他那些干果类的,我买了好多,但是都过期丢掉了,我不怎么喜欢吃。

红豆妹妹

怀孕的时候吃了一点点,吃的不多,我婆婆给我摘了好多最后都放坏了

伊琳妈妈5544

二胎没吃,第一胎的时候比较注意就吃了,可以煮水喝的。