涵涵妈妈80

我想问问?

我家宝宝4个多月了!现在奶水不足怎么办啊?可以给我宝宝吃点辅食么?有懂的麻烦给我说一下嘛!谢谢各位啦

臭妞妞s138

太小了吧吃辅食,五个多月六个月是加辅食最好的时候,奶水不足可以混合喂养啊,搭点奶粉。

麻麻猪s88u56

可以给宝宝添加点辅食呀,最好还是追一下奶

辣妈676126s148a165

奶水不足可以给宝宝添加上奶粉。4个多月的话可以吃一点高铁米粉。

小六s790a979

你观察看宝宝有没有需求咯,如果看到我们吃东西宝宝有想要吃得话,就可以适量的加点辅食了

念念s219a523

搭配方奶粉喝,这样的孩子不会饿肚子

小萌o小个性

母乳不足,喝奶粉啊!混合喂养也挺好,才四个月!不建议吃辅食!

凝凝妈妈s57u98

我家的只喝母乳,怕她吃不饱这两天就尝试着喂点迷糊了

熊豆豆s985a624

宝宝看见大人吃东西他自己也有想要吃的欲望,才可以喂东西,你可以观察一下再做决定

晞宝宝s27u18

六个月过后才添加辅食的,现在奶水不够添加奶粉混合喂养。

辣妈乔小乔

母乳不够可以混合喂养喂奶粉呀!辅食最好六个月后慢慢添加,才四个月喂辅食影响喂消化,也容易引起身体不适,还是不要过早添加辅食为好,母乳奶粉混合喂养不错哦

橙子味的糖

宝宝四个月,有点早,可以适当的追追奶