辣妈452865

孕期你们都吃了几盒钙片?都是什么牌子的?

现在孕期的宝妈你们还在补钙吗,我都吃了三盒了

馨馨妈s97u43

12颗一瓶的不知道吃了多少,复合维生素100片的买了两次,哺乳期也在吃

辣妈633852s212a727

孕期是需要适当的补钙了,还需要晒晒太阳来促进钙质吸收。

妍宝s69u94

吃了四瓶钙片,医生开的卡奇尔钙片

辣妈359849s233a240

两盒,一开始买一盒,以为只要吃一盒,吃完就没买了,一个多月后检查的时候医生说要继续吃,又买了一盒,那一盒吃了三个月左右,就药店买的,那种孕妇钙片,一盒一百多

酸娜鱼

吃的钙尔奇醋酸钙,吃了不便秘,腿不抽筋,母乳期也还在吃

花开半夏s77u54

刚开始吃了一盒迪巧的钙片,太甜了,换成了钙尔奇,一天就一片,生完了都没吃完,一共买了三罐

小老鼠

迪巧的,一直吃母乳也得吃着呢,知道吗

小小s873

我吃了一瓶子钙,我就是自己在小区的药店买的

董梓宸oo妈妈

我现在18周吃的是迪巧,但是我老是忘吃吃停停,吃吃停停。

团团妈s926

我四个多月开始吃的Swiss,只能吃进去一片效果不好,后来换的医院开的钙尔奇,一天一片

辣妈乔小乔

朗迪的钙片。但是我也没有连着吃,断断续续吃的。前几天晚上睡觉腿还抽筋来着。反正这个钙片蛮好的。怎么说呢 刚刚怀孕时买的钙片 一瓶到现在还有一半呢,孩子再有几天就两个月了

可可o小萱

吃的是钙尔奇钙片还有惠氏多种维生素片,喝牛奶,

Janeto郭珍

我二胎没有买过钙片,基本是靠食补,还好脚也没怎么抽过筋

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,你可以让医生直接帮你开钙片。

oos80u38

我吃了大概五十片左右的钙片,都是钙尔奇的

我们带情侣手表

怀孕的时候吃钙片,我总是吃着忘着,到生的时候才吃完一瓶。

辣妈970131s913a250

孕期吃的好多,钙铁锌,多种维生素,去去药店都是朗迪的,可以自己去母婴店买,含钙量比较号高,孕中期吃能及时补充钙

晞宝宝s27u18

孕期吃的两三瓶的钙片的。还是要适当的补钙。