liuyicong521

怎样才能怀孕

弟媳月经不正常,有时30天,有时40天,这个月50天,这样如何才能怀孕呢各位帮个忙想想办法

董一涵

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。

最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

BaoBaoLeYao

月经后的第三个星期是非常容易怀孕!!

♡一正妈妈

可以到药店买那种测试排卵的工具,在排卵期AA,最容易怀孕哦

上帝的宠儿

男的没问题吧。最好是看看中医先把月经调理好,这样的几率大一些

10月男孩(07)

我的例假一直不正常,在读书都是3个月来一次,最长5个月才来呢……结婚7年后才生我家孩子的,是看中医的看好的,如果想看中医加我QQ:16735937 问题:yuejinpiaowu

shirley-lin

在月经后第三个星期同房应该会碰到排卵期的.

tianshi311

用排卵试纸或者去医院B超监测排卵吧,或者自己用温度计量每天的基础体温,月经不准很难去算准排卵时间的,用科学的办法吧